Tempero
Exibindo todos 7 resultados
-
Tempero | Pimenta Rosa 30g
R$12,90O sabor do Tempero de Pimenta Rosa é adocicado e perfumado. Sem exageros, ela não esconde o gosto de outros alimentos. Apesar do nome “pimenta” ela não arde. Vai bem com pratos doces e também com pratos salgados.
-
Tempero | Gengibre Em Pó
R$13,90O Tempero de Gengibre em Pó tem sabor pungente, picante e apimentado, ele pode ser utilizado em diversas receitas, como bolos, pães, doces, legumes, carnes, assados, peixe, carne de porco, frutos do mar e molhos cremosos. Pode ser usado em conjunto com outras especiarias, como cardamomo, canela, cravo da índia, noz moscada, páprica, pimenta do reino ou açafrão.
-
Tempero | Canela 55g
R$12,90O Tempero de Canela em Pó tem seu sabor adocicado e aroma inconfundível se tornam ainda mais atraentes e interessantes ao paladar quando somados ao fato de que ela possui muitos benefícios. Tempero natural capaz de dar um toque especial e irresistível às receitas.
-
Tempero | Cúrcuma Em Pó 45g
R$13,90O Tempero de Cúrcuma em pó pode ser usada com diversas finalidades e receitas. Pode ser utilizada para colorir um prato, sem esquecer que ela também possui sabor. Pode ser utilizada em pratos como risotos, ensopados e pratos com arroz, para temperar peixes, frutos do mar, carnes e aves.
-
Tempero | Orégano 9g
R$12,90O Tempero de Orégano é comumente usado em pratos típicos italianos, como molhos de tomate, berinjela à parmegiana e nas pizzas. Mas ele também pode ser usado no dia a dia na cozinha como tempero em caldos de verduras, em carnes, peixes e aves.
-
Tempero | Tomilho 15g
R$14,90O Tempero de Tomilho é muito usado na culinária mediterrânea, é uma das ervas mais básicas, versáteis e usadas com grande frequência, e costuma ser encontrada em receitas de todo tipo de culinária. É muito utilizado para condimentar patês, terrines, sopas de legumes espessas, molhos à base de tomate e vinho, e em marinadas para carnes.
-
Tempero | Sálvia 10g
R$12,90O Tempero de Sálvia é uma especiaria com sabor pronunciado e aroma ácido e delicado. As frescas folhas verde-acinzentadas têm um sabor amargo, adstringente e picante. Além de dar um toque diferenciado às refeições, a sálvia contribui com alguns nutrientes. Ela possui pitadas de vitaminas A, C e E e minerais, como magnésio, ferro e cálcio.